PASTA CON GAMBERETTI E ZUCCHINE
INGREDIENTI:
400 gr. di Pasta corta ( fusilli o farfalle )
250 gr. di Gamberetti sgusciati
250 gr. di Zucchine
1 spicchio d'Aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d'oliva
80 ml. di Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Soffriggetele in un tegame con olio, il peperoncino e lo spicchio d’aglio.
Sciacquate i gamberetti e fateli saltare in una padella larga con un po’ d’olio. Aggiungete le zucchine, mescolate e irrorate di vino bianco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela per 1 o 2 minuti nel tegame col condimento. Servite ben calda.
400 gr. di Pasta corta ( fusilli o farfalle )
250 gr. di Gamberetti sgusciati
250 gr. di Zucchine
1 spicchio d'Aglio
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d'oliva
80 ml. di Vino bianco
PROCEDIMENTO:
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti. Soffriggetele in un tegame con olio, il peperoncino e lo spicchio d’aglio.
Sciacquate i gamberetti e fateli saltare in una padella larga con un po’ d’olio. Aggiungete le zucchine, mescolate e irrorate di vino bianco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela per 1 o 2 minuti nel tegame col condimento. Servite ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento