INGREDIENTI:
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina di lievito
scorza di limone
PROCEDIMENTO:Separate i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi.
In una ciotola versate lo yogurt. Il contenitore dello yogurt vi servirà come unità di misura. Aggiunte allo yogurt i tuorli lo zucchero e lavorate il composto per un paio di minuti con le fruste elettriche.
Quando il composto sarà ben gonfio aggiungete l’olio a filo e piano piano e la farina setacciata insieme al lievito.
Infine aggiungete gli albumi e mescolate con un cucchiaio di legno dal basso verso l’ alto per non smontarli.
Imburrate e infarinate uno stampo e versate l’impasto. Infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti; controllate la cottura con uno stecchino. Sfornate e una volta freddo potete spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento