Translate

sabato 28 giugno 2014

BRUSCHETTA POMODORINI ED OLIVE

 
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
8 fette di Pane casereccio
200 g. di Pomodori ciliegina
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla di tropea
olive verdi e nere snocciolate schiacciate q.b.
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodorini ed asciugateli e tagliateli a metà. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padellina antiaderente e rosolate lo spicchio dell'aglio, sbucciato e schiacciato. Cuocete i pomodorini 3 minuti per lato, salate e pepate. Prendete le fette del pane e strofinatevi sopra l'aglio e qualche pomodorino, eliminandone la buccia. Tostate il pane per qualche minuti da entrambi i lati. Appoggiate su ogni bruschetta una fetta di cipolla cruda e cospargetela con i pomodorini caldissimi ed il loro fondo di cottura. Completate con olive verdi e nere snocciolate, schiacciate, e conservate sott'olio.Servite subito.


Nessun commento:

Posta un commento