Translate

sabato 28 giugno 2014

TORTA DI PAVESINI E COCCO

INGREDIENTI:
7 pacchetti di pavesini
350 ml di panna da montare
1 cucchaio di farina di cocco + farina di cocco per decorare
Nutella
Latte

PROCEDIMENTO:
Montate la panna ( la panna bisogna tenerla in frigo almeno per 2-3 ore osì si monta meglio ) aggiungete quando è quasi completamente montata, la farina di cocco (un cucchiaio) poco alla volta.
Bagnate i pavesini velocemente nel latte e disponeteli sul fondo di una pirofila, aggiungete la panna stendetela aiutandovi con una spatola.


Versate la Nutella (con le temperature calde non dovrebbe essere necessario scioglierla a bagnomaria) e ricoprite lo strato intero.
Spolverizzate con farina di cocco e proseguite con gli strati fino ad ultimare tutti gli ingredienti.
Riponete in frigo almeno 1 ora prima di essere servita.

 

Nessun commento:

Posta un commento