Translate

sabato 28 giugno 2014

BRUSCHETTA CON FIOR DI LATTE E PEPERONE


INGREDIENTI: ( per 8 persone )
8 fette di pane casereccio
2 mozzarelle fior di latte
1 spicchio d' aglio
pasta di acciughe q.b.
1 peperone rosso
4 pomodorini rossi
8 filetti di acciughe
olio extra vergine q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:
Strofinate l' aglio sul pane. Ungete le fette del pane con un filo d' olio e tostatele su una piastra da entrambi i lati.
Spalmate solo da un lato un velo di pasta di acciughe. Sistemate sopra ogni fetta di pane una fettina di mozzarella, appoggiate sopra una piccola falda di peperone rosso grigliato ( potete grigliare voi il peperone o acquistarlo nel supermercato ).
Infine ponete su ogni fetta di pane un filetto di acciuga e degli spicchi di pomodorino. Passate in forno preriscaldato a 200° gradi per qualche minuto, finchè la mozzarella non si sarà sciolta. Decorate con un ciuffetto di prezzemolo e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento