100 g di Formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia )
250 g di carpaccio di vitello
12 pomodorini secchi sott’olio
0.5 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
PROCEDIMENTO:
Asciugate con cura i pomodorini secchi per eliminare l’eccesso di olio, tritatene la metà e tagliate i rimanenti a striscioline sottili. Mescolate il formaggio molle con i pomodorini tritati.Stendete le fettine di carpaccio sul piano di lavoro, disponete al centro di ognuna un cucchiaino della crema che avete preparato prima richiudete la carne sopra il ripieno in modo da ottenere dei fagottini.
Fissateli con uno stecchino di legno e rosolateli in una padella con l’olio ben caldo, rigirandoli su tutti i lati. Sfumate il vino bianco e lasciatelo leggermente evaporare, aggiungete i pomodorini a filetti, regolate di sale, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti a fiamma vivace. Servite subito.
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