Translate

giovedì 19 giugno 2014

CIAMBELLA MARMORIZZATA AL COCCO


INGREDIENTI:
 
200 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
3 uova
50 gr. di  burro
1 vasetto di yogurt al cocco
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 cucchiaio di cacao amaro
sale

PER DECORARE:

farina di cocco
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Sciogliete il burro una volta fuso incorporatelo all’ impasto.
Infine aggiungete lo yogurt, la farina setacciate ed il lievito, mescolando energicamente.
Dividete il composto in due ciotole, in una versate ¾ del composto. Versare i ¾ del composto in uno stampo a forma di ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. Aggiungete  il cacao setacciato nel secondo composto e versate anch’esso nello stampo con uno steccone mescolate facendo delle spirali per dare l’effetto marmorizzato alla ciambella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate e spolverizzare con il cocco grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento