INGREDIENTI:
3 tazze di caffè500 ml di panna liquida
4 cucciai di zucchero
3 cucchiai di nutella
PROCEDIMENTO:
Preparate il caffè ,una volta pronto versatelo ancora caldo
in una ciotola e aggiungete lo zucchero e la nutella. Mescolate bene fino a far
sciogliere tutti gli ingredienti.Montate la panna con delle fruste elettriche ed aggiungete poco alla volta il caffè mescolate fino a che il composto non diventi cremoso e non liquido.
Mettetelo in frigo per un’ora poi riprendetelo e con le fruste elettriche montate per qualche minuto e rimettetelo in frigo ripetete l’ operazione dopo un ora.
Mettete il sorbetto in un bicchiere e servitelo con una
spolverata di cacao e qualche chicco di caffè.
Consiglio vi conviene mettere il sorbetto in un contenitore
di acciaio e scongelarlo almeno un’oretta prima di consumarlo.
Vi consiglio di farlo il un giorno prima cosi il caffè avrà più
tempo di incorporare la nutella.
Nessun commento:
Posta un commento