Translate

giovedì 19 giugno 2014

SORBETTO AL CAFFE'


INGREDIENTI:
3 tazze di caffè
500 ml di panna liquida
4 cucciai di zucchero
3 cucchiai di nutella

PROCEDIMENTO:
Preparate il caffè ,una volta pronto versatelo ancora caldo in una ciotola e aggiungete lo zucchero e la nutella. Mescolate bene fino a far sciogliere tutti gli ingredienti.

Montate la panna con delle fruste elettriche ed aggiungete poco alla volta il caffè mescolate fino a che il composto non diventi cremoso e non liquido.

Mettetelo in frigo per un’ora poi riprendetelo e con le fruste elettriche montate per qualche minuto e rimettetelo in frigo ripetete l’ operazione dopo un ora.

Mettete il sorbetto in un bicchiere e servitelo con una spolverata di cacao e qualche chicco di caffè.
Consiglio vi conviene mettere il sorbetto in un contenitore di acciaio e scongelarlo almeno un’oretta prima di consumarlo.

Vi consiglio di farlo il un giorno prima cosi il caffè avrà più tempo di incorporare la nutella.

 

Nessun commento:

Posta un commento