INGREDIENTI:
100gr di
wafer al cacao
100 gr di nutella
30 nocciole intere
200 gr di nocciole tostate e tritate
100 gr di nutella
30 nocciole intere
200 gr di nocciole tostate e tritate
PER DECORARE:
200gr di
cioccolato al latte50 gr di nocciole tostate e tritate
PROCEDIMENTO:
Mettere in una ciotola 200gr di nocciole tostate e tritate. Sbriciolate i wafer ed aggiungeteli alle nocciole con la nutella.
Impastare il tutto e mettetelo in frigo per 15minuti circa.
Quando
l'impasto sarà appena indurito, formate delle palline mettendo al centro una
nocciola intera e compattatele bene formando una pallina. Mettete in frigo le palline.
Nel
frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, insieme ai 50gr di
nocciole tostate e tritate.
Riprendete
le palline e immergetele singolarmente
nel composto di cioccolato al latte sciolto con 50gr di nocciole che
avete precedentemente preparato, infine ponetele in dei pirottini e metteteli
in frigo a solidificare.
Nessun commento:
Posta un commento