Translate

giovedì 19 giugno 2014

DOLCI TIPO ROCHER


 
INGREDIENTI:
100gr di wafer al cacao
100 gr di nutella
30 nocciole intere
200 gr di nocciole tostate e tritate

PER DECORARE:
200gr di cioccolato al latte
50 gr di nocciole tostate e tritate

PROCEDIMENTO:


Mettere in una ciotola 200gr di nocciole tostate e tritate. Sbriciolate i wafer ed aggiungeteli alle nocciole con la nutella.

Impastare il tutto e mettetelo in frigo per 15minuti circa.

Quando l'impasto sarà appena indurito, formate delle palline mettendo al centro una nocciola intera e compattatele bene formando una pallina. Mettete in frigo le palline.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, insieme ai 50gr di nocciole tostate e tritate.

Riprendete le palline e immergetele singolarmente  nel composto di cioccolato al latte sciolto con 50gr di nocciole che avete precedentemente preparato, infine ponetele in dei pirottini e metteteli in frigo a solidificare.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento