INGREDIENTI: ( 40 tarfufi )
150 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cioccolato al latte
150 gr. di panna per dolci liquida
PER DECORARE:
Cacao in polvere amaro
PROCEDIMENTO:
Spezzettate o tritate il cioccolato fondente e al latte. Versate la panna in un pentolino e portatela quasi a bollore, toglietela dal fuoco e aggiungete i due tipi di cioccolato.
Mescolate fino a sciogliere il tutto ed ottenere un composto liscio. Continuate a mescolare fino a che il composto diventerà cremoso. Mettetelo in frigo almeno per un ora, fino a quando il composto non sarà completamente solido ( è importante che la crema di cioccolato diventi ben dura, perché dovrà essere malleabile in modo da formare delle palline ).
Prendete un piatto e setacciate del cacao amaro. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavate delle palline dal composto di cioccolato e rotolatele nel cacao in modo che siano ben ricoperte e ponetele in dei pirottini.
Mettete i tartufi per un paio d’ore in frigo prima di
servire.
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