Translate

martedì 24 giugno 2014

INVOLTINI DI PROSCIUTTO FRITTI

INGREDIENTI:160 g di Formaggio molle ( tipo Philadelphia )
80 g di prosciutto cotto affettato un po’ spesso
75 g di farina
1 uovo
100 ml di birra
40 gr olio per friggere
sale
pepe

PROCEDIMENTO:Preparate la pastella: Setacciate la farina con un pizzico di sale, un tuorlo e la birra: mescolate bene e fate riposare per mezz’ora.
Al centro di ogni fettina di prosciutto mettete un pezzetto di formaggio e arrotolate. Ponete i rotolini di prosciutto nel freezer per mezz’ora.
Trascorsa la mezz' ora incorporate alla pastella l’albume montato a neve.

Immergete i rotolini di prosciutto nella pastella  e friggeteli in olio caldo. Scolateli con una spumarola quando saranno dorati e asciugateli su carta per fritti. Salate e pepate e servite immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento