Translate

sabato 21 giugno 2014

FARFALLE ALLE MANDORLE



 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g. di Farfalle
100 g. di Mandorle sbucciate
1 Spicchio di aglio
80 g. Formaggio ( provolone piccante o altro a vostra scelta )
Olio extra vergine d'oliva q.b. ( evo )
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Tritate finemente lo spicchio d'aglio sbucciato. Unitelo alle mandorle sgusciate e continuando a frantumarli. Grattugiate il provolone piccante. Riponete in una bowl, il pesto di aglio e mandorle ed aggiungete 4 cucchiai di olio a filo, il formaggio grattugiato, e regolate di sale e pepe, e mescolate bene.
Nel frattempo lessate la pasta al dente; mentre cuoce prendete 2 cucchiai di acqua di cottura e versateli nella salsa, ed amalgamate bene. 
Scolate la pasta e conditela bene con la salsa, aggiungete delle mandorle intere sgusciate, e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento