INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g. di Penne
5 Peperoni ( sia rossi che gialli )
1 confezione di panna da cucina
5 Peperoni ( sia rossi che gialli )
1 confezione di panna da cucina
3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Sale q.b.
Qualche foglia di basilico ( a piacere )
PROCEDIMENTO:
Lavate e mondate i peperoni, eliminando i semini ed i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle. Metteteli in una padella fateli saltare con un filo d’olio, e lasciateli cuocere.
Una volta che i peperoni saranno appassiti per bene, toglieteli dal fuoco e passateli nel passaverdure in modo da separare bene la polpa dalla pelle. In una bowl versate la panna da cucina ed aggiungetevi la crema di peperoni, ed amalgamate bene.
Una volta che i peperoni saranno appassiti per bene, toglieteli dal fuoco e passateli nel passaverdure in modo da separare bene la polpa dalla pelle. In una bowl versate la panna da cucina ed aggiungetevi la crema di peperoni, ed amalgamate bene.
Lessate la pasta, e scolatela al dente, conditela con la salsa ottenuta, a piacere decorate con qualche foglia di basilico, e servite subito.
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