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domenica 22 giugno 2014

PANNA COTTA


INGREDIENTI PER 4 - 6 PERSONE:
500 ml di panna fresca da cucina
150 gr di zucchero
vanillina
6 grammi di colla di pesce


PROCEDIMENTO:
Prendete la colla di pesce e mettetela in una ciotolina con l’acqua fredda, fatela riposare per 20 minuti circa.
In una casseruola mettete la panna, lo zucchero e la vanillina come giunge ad ebollizione scendete la casseruola dal fuoco. 
Strizzate la colla di pesce e versatela nella panna, mescolate bene per farla sciogliere. 
Con un colino filtrate il composto in modo da eliminare eventuali.
Distribuite la panna in delle coppettine e poi copritele con l’alluminio e fatele rassodare in frigorifero per 4 – 5 ore.
Servite la panna cotta se dei piattini da dessert e decorate con marmellata.


VARIANTE: Se non gradite la marmellata potete decorarla con il caramello o con del semplice cioccolato fuso.

 

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