INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 gr di cioccolato bianco
300 ml di panna fresca
300 ml di latte
50 gr di zucchero
3 tuorli
vanillina
6 grammi di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire.
In una casseruola mettete il latte e la vanillina, portate ad ebollizione e spegnete il fuoco. Aggiungete la colla di pesce scolata e ben strizzata e mescolate energicamente. Filtrate il composto con un colino.
Montate i tuorli con lo zucchero e fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il latte a filo e mescolate fino ad avere una crema omogenea, portatela sul fuoco e fatela addensare, quindi aggiungete il cioccolato bianco spezzettato, mescolate per farlo sciogliere.
300 ml di panna fresca
300 ml di latte
50 gr di zucchero
3 tuorli
vanillina
6 grammi di colla di pesce
PROCEDIMENTO:
Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per farla ammorbidire.
In una casseruola mettete il latte e la vanillina, portate ad ebollizione e spegnete il fuoco. Aggiungete la colla di pesce scolata e ben strizzata e mescolate energicamente. Filtrate il composto con un colino.
Montate i tuorli con lo zucchero e fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Incorporate il latte a filo e mescolate fino ad avere una crema omogenea, portatela sul fuoco e fatela addensare, quindi aggiungete il cioccolato bianco spezzettato, mescolate per farlo sciogliere.
Fate raffreddare la crema. Montate la panna. Quando la crema sarà completamente fredda incorporate la panna mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Dividete la crema in degli stampi monoporzione e fate rassodare la mousse in frigo per almeno 8 ore. Decorate a piacere con topping o caramello e frutta fresca e servite.
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