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sabato 21 giugno 2014

PEPERONI IMBOTTITI CON TONNO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Peperoni piuttosto grandi   
300 g. di Pangrattato
150 g. di Olive verdi denocciolate
70 g. di Pecorino grattugiato
2 scatolette di tonno sott’olio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavate e mondate i peperoni. Apriteli a metà. Svuotateli dai semi e dai filamenti bianchi, facendo molta attenzione a non romperli.
Tagliate a pezzetti le olive verdi denocciolate. In una bowl versate il pangrattato ed il pecorino grattugiato. Unitevi le olive verdi denocciolate a pezzetti non prima di averle ben sciacquate e sgocciolate, regolate di sale e pepe, ed infine aggiungete un paio di cucchiai di olio.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, e riempite i peperoni. Disponeteli poi in una teglia leggermente oliata, ed infornate per circa un’ora a 180 gradi. Durante la cottura irrorateli di tanto in tanto con il fondo di cottura che avranno creato. Servite.






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