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sabato 21 giugno 2014

PEPERONI IMBOTTITI ALLA SICILIANA A MODO MIO

 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Peperoni piuttosto grandi    
400 g. di Pomodori pelati
300 g. di Pangrattato
200 g. di Olive nere all’acqua denocciolate
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:
Lavate e mondate i peperoni. Apriteli a metà. Svuotateli dai semi e dai filamenti bianchi, facendo molta attenzione a non romperli.
In una ciotola versate il pangrattato, i pomodori pelati schiacciati ed il loro succo. Unitevi poi le olive nere denocciolate dopo averle ben sciacquate e sgocciolate, regolate di sale e pepe, ed infine aggiungete un paio di cucchiai di olio.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, e riempite i peperoni. Disponeteli poi in una teglia leggermente oliata, ed infornate per circa un’ora a 180 gradi. Durante la cottura irrorateli di tanto in tanto con il fondo di cottura che avranno creato. Servite. Sono buonissimi anche freddi!

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