INGREDIENTI:
200 grammi di farina
220 grammi di zucchero
2 uova
200 ml di latte
200 ml di latte
80 grammi di burro
70 grammi di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolcivanillina
16 Oreo
70 grammi di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolcivanillina
16 Oreo
PROCEDIMENTO:
Sbricciolatei 16 Oreo e metterli da parte.
Aiutandovi con delle fruste montate il burro e lo zucchero
fino ad ottenere un composto spumoso quindi aggiungete la vanillina e le uova
continuando sempre a sbattere.
In un’altra ciotola setacciate la farina, il cacao in polvere
e il lievito.
Aggiungete il composto che avete preparato prima.
Accendere il forno a 200° e mettete le pirottine nello stampo
per i cupcakes.
Dividete il composto negli stampi per cupcakes e cuocere in
forno per 20 minuti a 180°. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornate e fateli raffreddare completamente prima di
decorarli.
Nessun commento:
Posta un commento