Per realizzare i cupcake Red Velvet ho utilizzato la ricetta del mitico Buddy Valastro -" Il Boss delle
Torte" .
60 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito
una presa di sale
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaio di colorante rosso
120 ml di latticello
1/2 cucchiaino di aceto di vino bianco
1/2 cucchiaino di bicarbonato
PER DECORARE:
250 g di formaggio cremosovanillina
80 gr di zucchero a velo
130 ml di panna da montare
N.B. Il latticello in Italia non è molto facile trovarlo... potete prepararlo da voi seguendo questo procedimento:
Procedimento: Mescolate il latte con lo yogurt e il limone e fatelo riposare per 30 minuti.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola setacciate la farina, il lievito, il sale e il
cacao.
In un'altra ciotola montate con una frusta il burro e lo
zucchero fino ad ottenere una crema.
Incorporate nel primo composto molto lentamente e mescolate
bene. Aggiungete un uovo per volta e continuate a mescolare.
In un'altra ciotola diluite il colorante rosso nel
latticello. Versate il tutto dentro l'impasto di burro e uova.
Mescolate il bicarbonato e l'aceto e unitelo al composto.
Prendete gli stampi da cupcake e mettetevi dentro i
pirottini. Con l'aiuto di una sac- à poche versate il composto nei pirottini.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
PREPARAZIONE DELLA GLASSA:
In una ciotola versate la panna con la vanillina e montate il
tutto con il formaggio e lo zucchero a velo fino a che non diventerà una crema.
Questa è la crema cheese cream frosting da aggiungere ai
cupcake una volta freddi.
Prima di decorare i cupcake vi consiglio di tenere per 30
minuti in frigo la crema.
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