I gelati pan di stelle sono un dolce di facile realizzazione e ideale da servire per merenda soprattutto quando fa caldo o in una festa per bambini; ma è graditissimo anche ai più grandi...
INGREDIENTI PER 15 GELATI:
30 biscotti pan di stelle
200 ml di panna per dolci
PROCEDIMENTO:
Montata la panna.
Spalmate il biscotto con uno strato di panna montata e unite l’altro biscotto formando una ruota. Premete il biscotto superiore a quello inferiore fino a raggiungere uno spessore di circa 7-8 mm. Con una spatola livellate la panna in eccesso.Mettete in freezer per almeno una mezz’ora.
I biscotti gelato pan di stelle possono essere preparati in anticipo e conservati per diverso tempo in un contenitore chiuso.
VARIANTE: Potete far girare la ruota in piedi dentro la granella di nocciole o in gocce di cioccolato o scagliette di cocco e riponeteli per alcuni minuti in congelatore.
ALTRE VARIANTI DI GELATI PAN DI STELLE:
Gelato solo cacao:
Montata la panna aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e un cucchiaio di cacao amaro amalgamate bene gli ingredienti. Disponete al centro del biscotto un cucchiaio abbondante di panna al cacao, ricoprite con un altro biscotto, e comprimete fino a raggiungere lo spessore e comprimete fino a raggiungere uno spessore di circa 7-8 mm. Livellate la panna al cacao che fuoriesce dal biscotto.
Gelato bigusto:
Montata la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Suddividete la panna in due coppette in una aggiungete un cucchiaio di cacao amaro amalgamate bene gli ingredienti.
Spalmate la panna su una metà del biscotto, sull’ altra metà, disponete la panna al cacao ricoprite e comprimete livellando la panna in eccesso.
Nessun commento:
Posta un commento