6 uova
200gr di scamorza
1 tazzina di latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
sale
olio evo
PROCEDIMENTO:In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete il parmigiano, la farina e il latte.
Mettete una padella antiaderente, spennellata di olio, sul fuoco e fatela riscaldare.
Versate 2-3 cucchiai di composto di uova, in modo da coprire tutta la superficie della padella e fate cuocere prima da un lato, per pochi minuti, e poi aiutandovi con un coperchio girate la frittata dall’altro lato.
Mettete in ogni frittata due fette di scamorza e chiudetele ad involtino; disponetele in una pirofila da forno. Spolverizzare con parmigiano grattugiato ed infornate a 180° gradi per massimo 5 minuti finchè non si scioglie la scamorza.
Io ho servito gli involtini con un pò di glassa di aceto aromatico.
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