400 g. di Carpaccio di manzo
80 g. di pinoli
80 g. di pinoli
Erbe aromatiche q. b. ( salvia, rosmarino, prezzemolo, timo )
Parmigiano grattugiato q.b.
200 g. di Mandorle a lamelle
Farina 00 q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente le erbe aromatiche con i pinoli. In una bowl versateci un paio di cucchiai di parmigiano, ed aggiungete il trito di erbe; mescolateli bene, e distribuite il composto sulle fettine di carpaccio.
Parmigiano grattugiato q.b.
200 g. di Mandorle a lamelle
Farina 00 q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Tritate finemente le erbe aromatiche con i pinoli. In una bowl versateci un paio di cucchiai di parmigiano, ed aggiungete il trito di erbe; mescolateli bene, e distribuite il composto sulle fettine di carpaccio.
Chiudete le fettine a fagottino, richiudendole su se stesse. Infarinate i fagottini, passateli nell’uomo e poi nelle lamelle di mandorle sgusciate.
Infilate i fagottini su degli spiedini e riponeteli in una teglia leggermente unta di olio. Cuoceteli in forno per 10 minuti a 200 gradi, non prima di averli irrorati con un filo d’olio, salati e pepati. Una volta cotti, serviteli in tavola ben caldi, e magari accompagnateli con una insalatina fresca.
Infilate i fagottini su degli spiedini e riponeteli in una teglia leggermente unta di olio. Cuoceteli in forno per 10 minuti a 200 gradi, non prima di averli irrorati con un filo d’olio, salati e pepati. Una volta cotti, serviteli in tavola ben caldi, e magari accompagnateli con una insalatina fresca.
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