Translate

domenica 22 giugno 2014

POLPETTONE DI TONNO CON PATATE E MAIONESE


INGREDIENTI:
300 grammi di Tonno in scatola
1 Uova
10 gr. di Olive
1 manciata di Capperi
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
400 gr. di patate lesse
Maionese
Noce moscata
 
PROCEDIMENTO:
Mette il tonno a sgocciolare.
Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Tritate il tonno con i capperi,le olive.
Unite questo composto alle patate schiacciate. Aggiungete, mescolando  un uovo intero. Salate e pepate e grattugiate un pò di noce moscata e un pò di maionese.
Versate questo impasto in uno stampo da plumcake foderato di pellicola trasparente o di carta forno e mettete in frigo a riposare per un paio d' ore.
Prima di servire sformate il polpettone sul piatto da portata decorate con dei sottaceti e con cospargetelo con abbondate maionese.
 

Nessun commento:

Posta un commento